Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:36 

Нах-техническое

Toujours
Файерфокс перестал казать любую графику в дайрях, кроме баннеров. WTF, знает кто-нибудь?

14:34 

Дрожи, железо

Toujours
От немедленного снесения винды к хренам комп спасает исключительно перспектива переустановки банк-клиента, самого стремного программного продукта в моей насыщенной событиями жизни. Но скоро мое терпение кончится совсем и тогдаааааа....

@музыка: шуршит заевший привод

@настроение: сатанею потихоньку

18:02 

Сказка о потерянном времени

Toujours
Проснулась полтретьего с квадратной головой и с тех пор время странным образом от меня ускользает. По ощущениям с подъема прошло час-полтора, а тем временем на хронометрах уже 6. День некоторым образом похерен. Не беда, часть дел безболезненно перекладывается на завтра, но как-то оно все...неприятственно. Совы явно в неадеквате, будьте осторожны. И наверняка полночи теперь бродить буду, тьфуты, пропасть.

12:24 

Зоопарк в моем багаже

Toujours
Почему-то меня меня всегда сбивает с панталыку тот факт, что злобными дураками бывают в том числе и образованные неглупые люди. Как будто невроз к приличному IQ не липнет. Смешно ))

00:33 

Это не ноблес, это квест знает что

Toujours
Страшно не люблю облизываться ноблесом. Особенно долговременно. А надо.
От облизывания ноблесом на живой человеческой коже растет мундир. Или униформа. Но лучше когда оно мудир.
Ну, постараюсь в таком случае вырастить хотя бы генеральский парадный, где наша не пропадала :bud:

@настроение: спаааааать

00:03 

Доступ к записи ограничен

Toujours
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:52 

Ничего себе денек

Toujours
Утро началось с того, что я собрала в кучу и помыла измученную невесть откуда взявшейся бессонницей голову и только было открыла дверь, дабы продолжить путь свой по делам издательским, как обнаружила за дверью бабушку, соседку снизу, которая строго вопросила меня, зачем я ей лью на свежевымытые окна грязную воду и ваще включаю стиралку по ночам. Кое-как убедив ее, что надо мной еще 2 этажа, а выливать грязную воду из окна не имею привычки и клятвенно пообещав позже 8 вечера стиралку ни-ни, я понеслась уже бегом, ибо на встречу опаздывала. И конечно же вляпалась в свежеразложенную под дверями кучку. Матернулась, отмыла ботинок, кое-как убрала с площадки ЭТО. Понеслась еще быстрее. Но на маяковке сломалось метро. А потом не задалась эта самая деловая встреча. А потом на Невском мой мозг весь обсидели попрошайки, кришнаиты и люди-бутерброды (хотя казалось бы, нет добрее и безответнее существ). А потом в магазине на меня наорало нечто без мозгов, но в перманентной завивке. Казалось бы, 22ой лунный, тишайший день... С интересом жду, чего будет дальше. На всякий случай сижу на попе ровно и дышу осторожно.

...но началось все на самом деле вчера, когда сестрица написала смску, что мать увезли по скорой в больницу и прооперировали.

@музыка: Crash test dummies -Mmm mmm mmm mmm

@настроение: охреневшее

17:05 

Совы не то, чем кажутся

Toujours
Пахать. И даже вджобывать, не побоюсь этого слова. Уждобаться по самые помидоры. Поднять голову, посмотреть на часы. Обнаружить на часах 4 пополудни, вспомнить, что еды в организме сегодня еще не было, а призрак утренней чашки кофе давно истаял. Понять, что до голодного обморока осталось очень недолго и наверное организм надо покормить. Ну и что после этого осознания надо сделать? Невдолбическим усилием воли поднять жопу со стула и... Правильно, пойти варить хитровывернутый тыквенный суп-пюре. Потому что придумывать что-то проще сил нет. А говорят совы - не жабы.

@настроение: Медам и месье, же не манж па сис жур

01:18 

Черный ящик, который оранжевый

Toujours
Заметила, что по отношению к себе и своему состоянию практически никогда не употребляю сильных и громких слов и словосочетаний. Нет, не тех, которые "мать-мать-мать", эти таки случаются, а нечто вроде "опустошена", "раздавлена" и пр. трагичность, которую так любят многие представители эмоциональной линейки. На днях с интересом подумала, наблюдая за собой: "Занятно, а вот это уже называется "вразнос" или еще рано?" И это я не то, чтобы покрасоваться, просто два параллельных слоя бытия, когда тушка бьется в слезах и судорогах, а бортовой самописец все происходящее фиксирует, да еще и анализирует до кучи - все это очень-очень прикольно, хотя и не особо приятно. И каждый раз, когда думаешь, что вот он - приплызд, каждый божий раз оказывается, что совершенству нет предела не только в положительную сторону, но силы все еще откуда-то берутся. Интересно, это волшебное место правда бездонное?...

10:19 

Первая запись. Как водится, ниочем.

Toujours
Кручу в руках "Opinel" (интересно, как он правильно говорится - опинель или опеньоль?), за окном дождь. Странные ощущения - здесь НИКОГО нет. В ЖЖ девятьсот с гаком человек, а тут - ти-ши-на. И это прекрасно, ящитаю :) Там даже если писать "под глаз", появляется некоторое ощущение пробежки нагишом по Дворцовой площади. Хотя паблик рилейшнз (в изначальном смысле этого словосочетания) шикарные, тут уж не отнимешь.

@музыка: Дидюля - На рассвете

@настроение: спросонья

главная