00:30 

Еще о живой природе

tres bien
Toujours
Вот к этому. Дополнение. Запомнить и записать во всех молескинах: мудаки бывают еще и профессионалами, а не просто умными. Среди коммуникативно некомпетентных мудаков много хороших фотографов и неплохих программистов. Например.

Если человек умеет вести виртуозный диалог с предметом деятельности (если этот предмет - не человеческая психика, конечно), то скорей всего значит, что языку живых людей он не обучен. И с шансами чувство юмора тоже в другой очереди раздавали.

@настроение: разочарована нах

URL
Комментарии
2011-04-25 в 09:05 

Yutaku
Не сказала бы, что "скорее всего не обучен". Но что "может быть не обучен" - это точно. Видела.
А что случилось на сей раз?

2011-04-25 в 10:46 

Зверь Ши
Во многих случаях мне просто лень спорить
tres bien ИМХО, не обязательно. Существа, вполне обученные языку живых людей, мне попадались в самых разных областях (в том числе среди программистов), а вот самый мрак общательный, который я встречала, был среди народа, занимающегося танцами и преподающего танцы - хотя им, казалось бы, этот самый язык живых людей надо хотя бы минимально знать.
Но это мой опыт, конечно.

2011-04-25 в 11:32 

tres bien
Toujours
Yutaku Да ничего страшного не случилось. Просто пообщалась с одним прекрасным во всех отношениях фотографом. И даже не на тему его творчества (а фотографии у него шикарные, что характерно).

URL
2011-04-25 в 11:34 

tres bien
Toujours
Зверь Ши Ооо, танцы. Танцы это способ самовыражения в пространство. Как они их преподают при частенько зашкаливающем нарциссизме - для меня полнейшая загадка.

URL
2011-04-29 в 11:32 

Зверь Ши
Во многих случаях мне просто лень спорить
tres bien Ну... вот так и преподают. "Громко сам с собою", что там с группой происходит - неважно, и вообще они сами виноваты (ага, в 9 вечера рабочего дня, в душном помещении давать заковыристые упражнения на координацию в зале, забитом новичками под завязку). Не все так ведут, но если не свезёт на такое чудо - туши свет.

*сорри за отсроченный ответ*

     

главная